3. Расчет сырья для холодного цеха ресторана на 150 посадочных мест
Сладкие блюда
|
п/п |
Наименование продуктов в гр |
Суфле ванильное |
Пудинг яблочный |
Яблоки в тесте |
Мусс яблочный |
Крем шоколадный |
Мороженое ассорти |
ИТОГО | ||||||
|
1п |
60п |
1п |
60п |
1п |
60п |
1п |
60п |
1п |
60п |
1п |
288п |
7680 | ||
|
1 |
Яйца |
80 |
4800 |
20 |
1200 |
20 |
1200 |
8 |
480 |
29760 | ||||
|
2 |
Сахар |
40 |
2400 |
15 |
9000 |
6 |
36 |
15 |
9000 |
15 |
9000 |
5400 | ||
|
3 |
Молоко |
40 |
2400 |
100 |
6000 |
20 |
1200 |
20 |
1200 |
1680 | ||||
|
4 |
Мука пшеничная |
8 |
480 |
20 |
1200 |
420 | ||||||||
|
5 |
Масло сливочное |
2 |
120 |
5 |
300 |
1,2 | ||||||||
|
6 |
Ванилин |
0,02 |
1,2 |
600 | ||||||||||
|
7 |
Рафинадная пудра |
5 |
300 |
5 |
300 |
12000 | ||||||||
|
8 |
Сливки |
150 |
9000 |
50 |
9900 | |||||||||
|
9 |
Яблоки |
65 |
3900 |
70 |
4200 |
30 |
1800 |
1620 | ||||||
|
10 |
Орехи |
27 |
1620 |
960 | ||||||||||
|
11 |
Крупа манная |
8 |
480 |
8 |
480 |
24 | ||||||||
|
12 |
Соль |
0,2 |
12 |
0,2 |
12 |
4200 | ||||||||
|
13 |
Соус № 903 |
30 |
1800 |
40 |
2400 |
300 | ||||||||
|
14 |
Сметана |
5 |
300 |
600 | ||||||||||
|
15 |
Кулинарный жир |
10 |
600 |
6 | ||||||||||
|
16 |
Лимонная кислота |
0,1 |
6 |
120 | ||||||||||
|
17 |
Желатин |
2 |
120 |
6 | ||||||||||
|
18 |
Какао |
0,3 |
18 |
23040 | ||||||||||
|
19 |
Ванилин |
0,1 |
6 |
5760 | ||||||||||
|
20 |
Мороженое |
80 |
23040 |
4320 | ||||||||||
|
21 |
Плоды консерв. |
20 |
5760 | |||||||||||
|
22 |
Сироп |
15 |
4320 | |||||||||||